Perguntas? Temos as respostas!

Categorias

FAQ

• Como posso sacar?

Informação Importante! Por favor, leve em consideração que de acordo com o Acordo do Cliente: O cliente pode sacar fundos de sua conta somente por meio dos sistemas de pagamento que foram utilizados para depositar.

Você pode sacar dinheiro em sua conta em sua Área Pessoal.

1. Clique em Finanças no menu na parte superior da página.

2. Escolha Saque.
    3. Escolha o sistema de pagamento que lhe convier e clique sobre ele.
    4. Informe o número da conta de trading de onde gostaria de realizar o saque.
    5. Disponibilize informações sobre sua carteira eletrônica ou conta em sistema de pagamento.
      Para saques via cartão clique no sinal de "+" para fazer upload das cópias (frente e verso) do seu cartão.
    6. Insira a quatia em dinheiro que gostaria de sacar.
    7. Clique no botão "Confirmar saque".

Por favor, gentilmente leve em consideração que as taxas de saque dependem do sistema de pagamentos da sua escolha.

O tempo de porcessamento do saque também depende do sistema de pagamentos.

Você poderá monitorar o estado dos seus requerimentos financeiros em Histórico de transações.

Por favor, seja gentilmente lembrado que de acordo com o Acordo do Cliente:
    5.2.7. Caso uma conta tenha sido depositada por cartão de crédito ou débito, é necessária uma cópia do cartão para processar o saque. A cópia deve conter os primeiros 6 dígitos e os últimos 4 dígitos do número do cartão, o nome do titular, data de validade e a assinatura do titular do cartão.

Você deve cobrir o código CVV na parte de trás de seu cartão, não precisamos desta informação. Precisamos apenas de sua assinatura na parte de trás do seu cartão.

• Quanto tempo leva para sacar fundos?

Por favor, leve gentilmente em consideração que os pedidos de saque dos clientes são geralmente processados pelo Departamento Financeiro da empresa num sistema de ordem de chegada, o primeiro a chegar é o primeiro a ser processado.

Assim que o seu pedido de saque é aprovado pelo nosso Departamento Financeiro os fundos são enviados por nós, mas então, o processamento dos mesmos depende do sistema de pagamento.

• Retiradas via sistemas de pagamentos eletrônicos (Como Skrill, Perfect Money, etc.) devem ser creditados imediatamente, mas algumas vezes pode levar até 30 minutos.
    • Caso tenha sacado para o seu cartão, por favor, seja lembrado de que, em média, pode levar de 3-4 dias úteis para que os fundos sejam creditados.
    • Para transferências bancárias saques são geralmente processados dentro de 7-10 dias úteis.

Todos os pagamentos são processados de acordo com o horário de funcionamento do Departamento Financeiro.

O horário de funcionamento do Departamento Financeiro da FBS é: de 19:00 (GMT+3) de domingo até 22:00 (GMT+3) de sexta-feira.

Por favor, seja gentilmente lembrado que você poderá monitorar o estado dos seus requerimentos financeiros em Histórico de transações.

• Como posso depositar?

Você pode depositar dinheiro em sua conta em sua Área Pessoal.

1. Clique em Finanças no menu na parte superior da página.

2. Escolha Depósito.
    3. Escolha o sistema de pagamento que lhe convier e clique sobre ele.
    4. Informe a conta de trading para onde gostaria de realizar o depósito.
    5. Disponibilize informações sobre sua carteira eletrônica ou conta em sistema de pagamento caso necessário.
    6. Insira a quantia em dinheiro que gostaria de depositar.
    7. Escolha a moeda corrente.
    8. Clique no botão "Depósito".

Saques e transferências internas são feitas da mesma maneira.

Você poderá monitorar o estado dos seus requerimentos financeiros em Histórico de transações.

Informação Importante! Por favor, leve em consideração que de acordo com o Acordo do Cliente: O cliente pode sacar fundos de sua conta somente por meio dos sistemas de pagamento que foram utilizados para depositar.

Por favor, seja gentilmente informado que para depositar em aplicativos FBS, como o FBS Trader ou o CopyTrade, você precisa fazer um pedido de depósito diretamente dentro do aplicativo em questão. A transferência de fundos entre suas contas MetaTrader e CopyTrade/FBS Trader não é possível.

• Qual o valor mínimo para depósito?

Por favor, leve em consideração as seguintes recomendações para depósitos para diferentes tipos de contas:

• Para contas "Cent" o mínimo depósito é 1 USD;

• Para contas "Micro" - 5 USD;

• Para contas "Standard" - 100 USD;

• Para contas "Zero Spread" - 500 USD;

• Para conta "ECN" - 1000 USD.

Por favor, seja gentilmente informado que estas são recomendações. Em geral o valor mínimo do depósito é 1$. Por favor, leve em consideração que o depósito mínimo para alguns sistemas de pagamentos eletrônicos como Neteller, Skrill ou Perfect Money é 10$.

Para saber quanto é necessário para que seja possível operar em sua conta você pode usar a Calculadora do Trader em nosso site.

• Eu quero o Trade 100 Bônus

Você não precisa verificar sua Área pessoal antes de abrir uma conta "Trade 100 Bonus". Você pode obter o Trade 100 Bônus assim que abrir uma conta bônus em sua Área Pessoal.

Por favor, gentilmente tenha certeza que você leu as condições da promoção, as quais pode encontrar na página do bônus em sua Área Pessoal.

Verifique este pequeno tutorial para saber como o Trade 100 Bônus funciona:

• Posso sacar meu bonus "Trade 100$" bonus?

Por favor, seja informado que o bônus "Trade $ 100" é dado para negociação, você não pode retirá-lo.

Você pode retirar o lucro que ganhar negociando com o bônus (US $ 100).

Para retirar seu lucro da conta de bônus de $ 100, você precisa preencher as seguintes condições:

1. deve haver 30 dias de negociação ativos;

Dia ativo de negociação é um dia em que o pedido foi aberto ou fechado.

2. o número total de pips de ordens lucrativas deve ser maior que o número total de pips de ordens perdidas;

3. você deve ter pelo menos 5 lotes negociados no período de 30 dias de negociação ativos;

4. as condições do bônus devem ser cumpridas dentro de 50 dias desde o momento em que receber o bônus.

Além disso, lembremos que somente pedidos com diferença de 100 pips entre preços de abertura e fechamento atendem às condições.

Por exemplo, se você abriu o pedido no preço de 1,00000 e o fechou a um preço de 1,00100 ou vice-versa.

• Eu esqueci minha senha de negociação

Para recuperar a senha da sua conta de negociação, primeiro faça login na sua Área Pessoal e clique em cima da conta em questão na aba Painel.

Na página de configurações da conta aberta, você verá a opção "Gerar nova senha do MT4/5" na seção "Servidor MT 4/5".

Ao clicar no botão, você verá uma janela pop-up de aviso. Clique no botão "Confirmar" se tiver certeza de que deseja gerar uma nova senha de negociação para esta conta.

Você verá a página com os novos dados de login da conta de negociação.

• Como acessar minha conta de negociação?

Como estabelecer conexão no caso de haver o erro “Sem Conexão” no MetaTrader:

1. Clique em Arquivo (canto superior esquerdo do MetaTrader).
    2. Selecione Login da Conta de Negociação.

3. Insira o número de sua conta no campo “Nome de usuário”.
    4. Insira a sua senha comercial (para poder negociar) ou senha de investidor (apenas para observação da atividade; a opção para abrir ordens sera desativada) no campo “Senha”.
    5. Selecione o servidor apropriado na lista sugerida na seção “Servidor”.

6. Por favor, seja gentilmente lembrado de que o número do Servidor foi lhe dado no momento da abertura de sua conta. Se não se lembra do número do seu servidor você pode verificar enquanto recupera sua senha comercial.
    7. Além disso, você pode inserir o endereço do servidor manualmente em vez de escolhê-lo.

• Como posso verificar o meu número de telefone?

Primeiramente, leve em consideração que o processo de verificação por telefone é opcional, portanto, você pode ficar em confirmação por e-mail e pular a verificação do seu número de telefone.

No entanto, se você deseja anexar o número à sua Área pessoal, primeiro faça login na sua Área pessoal.
    Lá, por gentileza, clique no botão "Confirmar telefone" no widget "Progresso da verificação".

Insira seu número de telefone e clique no botão "Enviar código SMS".

Depois disso, você receberá um código sms, que precisará inserir no campo fornecido.

Caso você esteja enfrentando dificuldades com a verificação do telefone, em primeiro lugar, verifique a exatidão do número de telefone que você preenche.

Aqui estão algumas dicas para levar em conta:

• você não precisa digitar "0" no início do seu número de telefone;

• você não precisa digitar o código do país manualmente - ele será automaticamente definido pelo sistema quando você escolher o país correto no menu suspenso (mostrado com bandeiras na frente do campo de número de telefone);

• você precisa esperar pelo menos 5 minutos para o código chegar.

Se agora você tiver certeza de que fez tudo corretamente, mas ainda não recebeu o código sms, tente usar outro número de telefone. O problema pode estar no lado do seu provedor. Para este caso basta digitar um número de telefone diferente no campo e solicitar o código de confirmação.

Além disso, você pode solicitar o código via confirmação de voz.
    Para fazer isso, é necessário aguardar 5 minutos da solicitação de código e clicar no botão "Solicitar um retorno de chamada para receber a chamada de voz com um código de verificação". A página ficaria assim:

Por favor, leve em consideração que, para solicitar um código de voz, seu perfil deve ser verificado.

Veja mais artigos

Bônus de 100% de seu depósito

Aproveite o máximo do trading em Forex! Saiba mais

Quer falar conosco?

Fale conosco — nós tiraremos todas as suas dúvidas e colocaremos um artigo sobre o assunto no Centro de Suporte

• Falantes nativos
  • Atendimento ao cliente 24/7
Enviar uma solicitação