Vous avez des questions? Nous avons des réponses!

Catégories

FAQ

• Comment puis-je faire un retrait?

Une information importante! Veuillez prendre en considération que, conformément à l’Accord Client: Le client ne peut retirer des fonds de son compte que vers les systèmes de paiement qui ont été utilisés pour le dépôt.

Vous pouvez retirer de l'argent depuis votre compte à travers votre Espace Personnel.

1. Cliquez sur Finances dans le menu en haut de la page.

2. Choisissez Retrait.
    3. Choisissez le système de paiement approprié et cliquez dessus.
    4. Spécifiez le compte de trading sur lequel vous souhaitez retirer.
    5. Spécifiez les informations relatives à votre portefeuille électronique ou à votre compte de système de paiement.
      Pour effectuer un retrait via une carte, cliquez sur le signe "+" pour télécharger les recto et verso de votre copie de carte.
    6. Tapez le montant que vous souhaitez retirer.
    7. Cliquez sur le bouton «Confirmer le retrait».

Veuillez bien prendre en consideration, s'il vous plait, que la commission sur l’operation de retrait dépend du système de paiement que vous choisissez.

La durée du processus de retrait dépend également du système de paiement.

Vous pourrez surveiller l'état de vos demandes financières dans l'Historique des Transactions

S'il vous plaît, veuillez être rappelé que, selon l'Accord Client:
    5.2.7. If an account was funded via debit or credit card, a card copy is required to process a withdrawal. The copy must contain the first 6 digits and the last 4 digits of the card number, cardholder’s name, expiry date and cardholder’s signature.

Si un compte a été alimenté par carte de débit ou de crédit, une copie de la carte est nécessaire afin de traiter un retrait. La copie doit contenir les 6 premiers chiffres et les 4 derniers du numéro de la carte, sa date d'expiration, le nom du titulaire de la carte et sa signature.

Vous devez couvrir votre code CVV au verso de la carte, nous n'en avons pas besoin.
    Au verso de votre carte, nous n’avons besoin que de votre signature pour confirmer la validité de la carte.

• Combien de temps faut-il pour retirer mes fonds?

Veuillez noter que les demandes de retrait des clients sont généralement traitées par le service financier de la société selon le principe du Premier arrivé, Premier servi.

Dès que votre demande de retrait est approuvée par notre service financier, les fonds sont envoyés de notre côté, mais il appartient ensuite au système de paiement de les traiter plus loin.

• Les retraits à travers les systèmes de paiement électroniques (tels que Skrill, Perfect Money, etc.) doivent être immédiatement crédités, mais cela peut parfois prendre jusqu'à 30 minutes.
    • Si vous retirez vers votre carte, rappelez-vous qu'en moyenne, il faut 3-4 jours ouvrables pour que les fonds soient crédités.
    • En ce qui concerne les virements bancaires, les retraits sont généralement traités dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables.

Tous les paiements sont traités conformément aux heures de travail du service financier.
    Les horaires de travail du Service Financier de FBS sont les suivants: de 19h00 (GMT+3) le dimanche à 23h00 (GMT+3) le vendredi.

Rappelez vous, s'il vous plait, que vous pouvez surveiller l'état de vos demandes financières dans l'Historique des Transactions.

• Comment puis-je déposer?

Vous pouvez déposer de l'argent sur votre compte à travers votre Espace Personnel.

1. Cliquez sur Finances dans le menu en haut de la page.

2. Choisissez Déposer.
    3. Choisissez le système de paiement approprié et cliquez dessus.
    4. Spécifiez le compte de trading sur lequel vous souhaitez déposer.
    5. Spécifiez les informations relatives à votre portefeuille électronique ou à votre compte de système de paiement, si nécessaire.
    6. Tapez le montant que vous souhaitez déposer.
    7. Choisissez la devise.
    8. Cliquez sur le bouton «Déposer».

Les retraits et les transferts internes se font de la même manière.

Vous pourrez surveiller l'état de vos demandes financières dans l'Historique des Transactions.

Une information importante! Veuillez prendre en considération que, conformément à l'Accord client: Le client ne peut retirer des fonds de son compte que vers les systèmes de paiement qui ont été utilisés pour le dépôt.

Veuillez noter que pour effectuer un dépôt sur des applications FBS telles que FBS Trader ou CopyTrade, vous devez effectuer une demande de dépôt directement dans l'application requise. Le transfert de fonds entre vos comptes MetaTrader et vos comptes CopyTrade/FBS Trader n'est pas possible.

• Quel est le montant du dépôt minimum?

Veuillez prendre en compte les recommandations de dépôt suivantes pour les différents types de comptes:

• pour le compte "Cent" le dépôt minimum est de 1 USD;
    • pour le compte "Micro" - 5 USD;
    • pour le compte "Standard" - 100 USD;
    • pour le compte "Zero Spread" - 500 USD;
    • pour le compte "ECN" - 1000 USD.

S'il vous plaît, veuillez être informé que ce sont des recommandations. Le montant minimum du dépôt est de 1$. S'il vous plaît, prenez en considération que le dépôt minimal pour quelques systèmes de paiement électroniques comme Neteller, Skrill ou Perfect Money est 10$.

Pour savoir combien il est nécessaire pour pouvoir ouvrir un ordre sur votre compte, vous pouvez utiliser la Calculatrice du Trader sur notre site.

• Je veux un trade 100 Bonus

Vous n'avez pas besoin de vérifier votre espace personnel avant d'ouvrir un compte «Trade 100 Bonus». Vous pouvez obtenir un Trade 100 Bonus dès que vous ouvrez un compte bonus dans votre Espace Personnel.

Veuillez assurez-vous que vous avez lu les conditions de promotion que vous pouvez trouver sur la page bonus dans votre Espace Personnel.

Jetez un coup d'œil à ce court tutoriel pour savoir comment fonctionne le Trade 100 Bonus:

• Puis-je retirer mon bonus "Trade 100$"?

S'il vous plaît, veuillez être informé que le bonus "Trade 100$" est donné pour le trading, vous ne pouvez pas le retirer.

Vous pouvez retirer les bénéfices réalisés en trading avec les fonds du bonus (100 $).

Pour retirer vos bénéfices du compte bonus 100$, vous devez remplir les conditions suivantes:

1. il devrait y avoir 30 jours de trading actifs;

Un jour de trading actif est un jour où un ordre a été ouvert ou fermé.

2. le nombre total de pips des ordres rentables doit être supérieur au nombre total de pips des ordres perdus;
    3. vous devez avoir au moins tradé 5 lots au cours de 30 jours de trading actifs;
    4. les conditions du bonus doivent être remplies dans un délai de 50 jours à compter de la date d'obtention du bonus.

De plus, laissez-nous vous rappeler que seules les ordres avec une différence de 100 pips (10 points) entre les prix d'ouverture et de clôture remplissent les conditions.

Par exemple, si vous avez ouvert un ordre à un prix de 1,00000 et que vous l'avez clôturée à un prix de 1,00100 ou inversement.

• J'ai oublié mon mot de passe de Trading

Afin de récupérer le mot de passe de votre compte de trading, veuillez d'abord vous connecter à votre Espace Personnel et cliquer sur votre compte de trading dans le tableau de bord.

Dans la page des paramètres du compte ouvert, vous verrez l'option "Générer un nouveau mot de passe MT4 / 5" dans la section "Serveur MT".

En cliquant sur le bouton, vous verrez une fenêtre pop-up d'avertissement. Cliquez sur le bouton "Confirmer" si vous êtes sûr de vouloir générer un nouveau mot de passe de trading pour ce compte.

Vous verrez la page avec les nouvelles informations de compte de trading.

• Comment se connecter à mon compte de trading?

Comment configurer la connexion au cas où vous auriez une erreur "Connection échoué" sur MetaTrader:

1. Cliquez sur "Fichier" (coin supérieur gauche dans MetaTrader).
    2. Sélectionnez "Se connecter au Compte de Trading".

3. Entrez le numéro de compte dans la section "Login".
    4. Entrez le mot de passe de trading (pour pouvoir trader) ou le mot de passe de l'investisseur (uniquement pour l'observation de l'activité; l'option qui permet de passer des ordres sera désactivée) dans la section "Mot de passe".
    5. Sélectionnez le nom de serveur approprié dans la liste proposée à la section "Serveur".

S'il vous plaît, veuillez être informé que le numéro du Serveur vous a été donné à l'ouverture du compte. Si vous ne vous souvenez pas du numéro de votre Serveur, vous pouvez le vérifier tout en récupérant votre mot de passe de trading.
    Vous pouvez également insérer l'adresse du Serveur manuellement au lieu de le choisir.

• Comment puis-je vérifier mon numéro de téléphone?

Tout d’abord, tenez compte du fait que le processus de vérification du numéro de téléphone est facultatif. Vous pouvez uniquement confirmer votre adresse e-mail et ignorer la vérification de votre numéro de téléphone.

Cependant, si vous souhaitez associer le numéro de téléphone à votre espace personnel, connectez-vous tout d’abord à votre Espace Personnel.
    Là, veuillez cliquer sur le bouton "Confirmer le téléphone" dans le widget "Progression de la vérification".

Ensuite, vous devez entrer votre numéro de téléphone et cliquer sur le bouton "Obtenir le code".

Après cela, vous recevrez un code SMS que vous devrez insérer dans dans le champ fourni.

Si vous rencontrez des difficultés avec la vérification du numéro de téléphone, commencez par vérifier si vous avez saisi le numéro de téléphone correctement.

Voici quelques conseils à prendre en compte:

• vous n'avez pas besoin d'entrer "0" au début de votre numéro de téléphone;

• vous n'avez pas besoin d'entrer l'indicatif de pays manuellement - il sera automatiquement défini par le système une fois que vous aurez choisi le bon pays dans le menu déroulant (indiqué par des drapeaux devant le champ du numéro de téléphone);

• vous devez attendre au moins 5 minutes pour que le code arrive.

Si maintenant vous êtes certain d’avoir tout fait correctement mais que vous ne recevez toujours pas le code SMS, essayez d’utiliser un autre numéro de téléphone. Le problème peut être du côté de votre fournisseur. Pour cela, entrez simplement un numéro de téléphone différent dans le champ et demandez le code de confirmation.

Vous pouvez également demander le code via une confirmation vocale (voice confirmation).
    Pour ce faire, vous devez attendre 5 minutes à partir de la demande de code puis cliquer sur le bouton "Demander un appel pour recevoir l'appel vocal avec un code de vérification".

Veuillez noter que pour demander un code vocal, votre profil doit être vérifié.

Voir d'autres articles

Bonus de dépôt de 100%

Tirez le meilleur parti du trading sur le Forex! En savoir plus

Vous souhaitez nous contacter?

Contactez-nous; nous répondrons à vos questions et nous ajouterons l'article correspondant au centre d'assistance

• Locuteurs natifs
  • Assistance clientèle 24/7
Envoyer une demande